RPG "Новые приключения в старом замке"

Объявление

Ваннеса Нотт (создательница), Александра Долохова (координатор) и Изабель Забини (дизайнер)

30 декабря, утро между 08:00-10:00

Игроки не сидим на месте, а потихонечку начинаем игру.
И еще не забываем рекламировать ролу!

Игра началась! Уважаемые Гости! Умоляю вас- занимайте канонических персонажей, желательно с обоих факультетов! Сделайте игру более разнообразной! К сожалению, роль Скорпиуса Малфоя может быть освобождена, поскольку занимающий ее человек игнорирует предупреждения. С желанием занять роль- в личку к Александре.

Сонное солнышко только вылезает из постельки, а наши дорогие игроки просыпаются.

По случаю Нового года в Хогвартсе состоится вечеринка И еще, всем регистрируевшимся: старайтесь выбирать имена, не совпадающие с именами остальных участников! Если с этим возникли проблемы, обратитесь сюда - www.babynames.com
Добро пожаловать в мир магии и волшебства! Спустя двадцать с лишним лет в Хогвартсе учатся дети Гарри Поттера и его друзей. И не только друзей...
Ув. Гости регистрируйтесь. Вы не можете видеть форум целиком, но думаю не разочаруетесь!

Мы снова возрождаемся к жизни!!!

Наш форум только что открылся!

Правила

Список персонажей

Регистрационная анкета

Заходите именно в таком порядке и не ошибетесь.

Ник: РекламкО Пароль: 1111 Реклама в ЛС и запрещена!!! Всем, кто стал жертвами этой несправедливости немедленно сообщить администрации! Такие пользователи будут незамедлительно баниться!

Пост должен быть не менее 5х полных и грамотных строк.

Нас, к сожалению, не обошла нехватка сильной половины человечества... Впрочем нам нужны все, все, все!!! И канон и не канон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

Люди, вы видели? *прыгает от радости* У нас Альбус появился!!!  :D

0

92

Роуз Уизли
то что он зарегился еще не означает что появился(

0

93

Solveige Zabini
*вздыхает* да, знаю я...но, пытаюсь быть оптимисткой))) ^_^

0

94

Роуз Уизли
мда...ну я уже стала скорее реалисткой..хотя иногда и пооптимистичать йа не против))))

0

95

усем преведЪ

0

96

Alexandra Dolohova
Хех))) прикольный статус! [чистый овощ] - имеется в виду "редиска"?! нехороший человек...  :lol:

0

97

всем прива)

0

98

Alexandra Dolohova написал(а):

[чистый овощ]

Долохова! Верни Абсент на место...*недовольно смерил взглядом* Намного приятней видеть "Зелную Фею", чем чистый/грязный овощ... ;)

0

99

:crazy:
какая лапочка смайл))))

0

100

Всем добрый вечер! Как настроение?

0

101

Роуз Уизли
прива))))
настроение супер))) :crazy:  :D
а у тя?

0

102

Solveige Zabini
О, у мну тоже все отлично))) Настроение лучше некуда... Завтра пойду стипендию получать! :playful:

0

103

Роуз Уизли
а йа завтра еще дома сижу...в среду же к врачу топаю.....

0

104

Solveige Zabini
ну ты давай, выздоравливай быстрее))) А меня врачи эти уже достали! Тащат на какой-то медосмотр))) Я уже сто раз проходила, а им все мало! Телефон уже весь оборвали... :angry:

0

105

Роуз Уизли
та мне хорошо..сиже дома...температура ток под вечер поднимается и максимум до 37....а врачи все говорят "Больна и больна!"..а я то что.... :dontknow:

0

106

Эх, блин, в который раз делаю вывод - нельзя ссорится с предками ( я всего лишь им правду сказала!!!А они...) Ну, с кем не бывало, так что вы меня поймете! Спокойной ночи))) Всех целую-обнимаю! Приду завтра вечером! так просто от меня не отвяжетесь))) Не надейтесь!!!

0

107

Роуз Уизли
поки....
а с родичами дружить надо...вдруг понадобяться

0

108

всем превед=) а я тоже из лав хочу в подпись=)

0

109

Alexandra Dolohova
прива))))
йа могу сделать те из лавку...только пять исходничков похожих друг на друга кинь....

0

110

Solveige Zabini
щас в аську кину

0

111

Привет всем!
Можно вопрос-а где мнеузнавать отношения и играть? форум для меня закрыт

0

112

Маргарет Гарднер
одну секунду, сейчас откроем

0

113

Alexandra Dolohova
спасибо)

0

114

Маргарет Гарднер
открылось?

0

115

да)

0

116

Маргарет Гарднер
уиииииии добро пожаловать

0

117

Всем привет!!! Я кое-что написала в сценарии - прошу всех прочитать эту глупость)))

0

118

Роуз Уизли
Маргарет Гарднер
и вам привет))))

0

119

:shine:

0

120

:playful:
какой милый смайл))
эй народ вылезаем из отношений...а то у нас выяснение отношений больше чем флуд)

0