ой, да вы даже не увидите..)))))
Наивный чукотский юноша...
RPG "Новые приключения в старом замке" |
Ваннеса Нотт (создательница), Александра Долохова (координатор) и Изабель Забини (дизайнер) |
30 декабря, утро между 08:00-10:00 |
Игроки не сидим на месте, а потихонечку начинаем игру. И еще не забываем рекламировать ролу! |
Игра началась! Уважаемые Гости! Умоляю вас- занимайте канонических персонажей, желательно с обоих факультетов! Сделайте игру более разнообразной! К сожалению, роль Скорпиуса Малфоя может быть освобождена, поскольку занимающий ее человек игнорирует предупреждения. С желанием занять роль- в личку к Александре. |
Сонное солнышко только вылезает из постельки, а наши дорогие игроки просыпаются. |
По случаю Нового года в Хогвартсе состоится вечеринка И еще, всем регистрируевшимся: старайтесь выбирать имена, не совпадающие с именами остальных участников! Если с этим возникли проблемы, обратитесь сюда - www.babynames.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG "Новые приключения в старом замке" » Флуд » Флуд 1
Наивный чукотский юноша...
Alexandra Dolohova
ваш муж, мадам, ушел делать алгебру так что живым не ждите!
а я люблю алгебру, даже умею ее делать=))))ы_Ы
а одобрит ли это моя вторая жена, м?)))
вопрос следует ставить так:
а одобрит ли Вас мой второй, третий, четвертый,пятый, шестой и девятый муж?....
Alexandra Dolohova
меня?)) одобрит, конечно вопрос в том, одобрю ли я их?))))
Лили Поттер
не обзывайся на брата
пс
одобрит
*одобрят, аха =))
не обзывайся на брата
Не запрещай маленькой сестричке веселиццо))
Лили Поттер
Смотри, Лил, на свадьбу не приглашу!)))
Джеймс Поттер
Как не приХласишь??? *Быстренько наполнила глаза душераздирающими слезами* Ну, на одной-то я обязанна погулять, у тебя же гарем!))
Лили Поттер
Ну, на одну свадьбу ты уже не успеешь)) А вот когда жена № 2 *оглядывается по сторонам* ...придет)) тогда, может быть, приглашу. если вести себя хорошо будешь. И - если будешь во вменяемом состоянии
Джеймс Поттер
Ты на Сашке женишься??? Ооооооооооооооооооооооо, тогда судя по всему мне придется напиться еще сильнее, чтобы перенести этот шок: Брат женится на слизеринке)
Лили Поттер
да-да)))) но я тебя в нетрезвом виде не пущу. меня там хватит. в нетрезвом виде. и Александра Сергеевича, аха =))))
казним, не волнуйся. Дж. С. Поттер
Я всегда знал, что старшие братья души не чают в младших...)))
Чисто из вредности, буду пить ВСЁ!!!
Прям все?! *брезгливо сморщился* Милая, наивненькая моя Лиличка, все пить - это только на тот свет собираться)))
Подписываюсь под каждым словом - он на моем соке натренировался! *прижал другой стакан к груди, опасливо озираясь и отгоняя даже мух*
а одобрит ли Вас мой второй,
Лучше спроси сразу, де-факто одобрит сей список или же нет?! *водрузил на нос очки и смиренно пробежался глазами по фамилиям* Я их не знаю! *сжег список на ритуальном огне* Я с ними не знаком! *снял очки, убрал в карман и закурил*
в нетрезвом виде. и Александра Сергеевича, аха =))))
А что, я на свадьбах очень даже...*хотел было сказать спокойный, но язык не повернулся* шумный...*скептически хмыкнул, отобрав карту вин у Лили и изучив и ее содержимое*
Альбус Северус Поттер
аха. так одобряешь брак или нет, ты сразу говори =))))))
Джеймс Поттер
*медлит с ответом, покачиваясь на стуле взад и вперед и делая вид, что усиленно думает, хотя, наверное, сейчас он уже ни о чем не думал* Ну...*смиренно протянул, искоса посмотрев на реакцию Джеймса* я подумал и решил...*все так же медленно, явно играя на нервах* что на сегодняшний день я согласен! *повелительно махнул рукой*
Альбус Северус Поттер
Как интересно! *подозрительно косится на Альбуса*
*ушел за огневиски*
*пришел с огневиски*
А на завтрашний, а?)) *протягивает бутылочку с видом "нет, совсем не взятка"*
Джеймс Поттер
*спокойно принял бутылку, открыв ее и плеснув немного виски в стакан* а завтра...будет завтра *сделал глоток, немного посмаковав вкус, снова играя на нервах прохожих своим молчанием. Но решив, что тишину могут расценить только как признак идиотии, ответил* Завтра наступит через 15 минут и тогда я решу, одобряю я или нет! *папочка сегодня за, а завтра будет против - все может быть и быть не может. И лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может (с)* Если серьезно, то я уже передавал поздравления и, кажется, их кто-то принял и бессовестно заныкал Джеймс, неужели я пропустил твою свадьбу/помолвку/развод/похороны/ссору/скандал/активное побратание? (нужное выбрать)
да-да)))) но я тебя в нетрезвом виде не пущу. меня там хватит. в нетрезвом виде. и Александра Сергеевича, аха =))))
Какая-то...как ее там...Ах,да! Дискреминация! Что ж я рыжая левая что ли! Нэт уж, пить - так пить, а главное, что всем))
Прям все?! *брезгливо сморщился* Милая, наивненькая моя Лиличка
*Оглядывается в поисках таковой*
все пить - это только на тот свет собираться)))
А не собираться - так вы меня туда пинками нравоучениями вгоните)) Нет, пить так пить, не пить так не пить, третьего не дано, а вот я выбираю первое... *нервно косится на огневиски*
*доползла еле живая* Всем привет! Как поживаете?
Роуз Уизли
я уже очень даже хорошо! настроение меняется с космической скоростью, поэтому...вот))))
Джеймс Поттер
ну что ж, я рада за тебя))) а ты с такой скоростью, смотри сам не улети в космос-то!
Роуз Уизли
аха =)) а еще мне надо писать сочинение. убейте человека, придумавшего сочинения!!
*переместилась в прошлое, убила того человека...* через десяток лет кто-то другой придумал сочинения еще раз))) придется писать!
А мне вот нужно срочно готовиться к семинару по одному единственному учебнику, которого в природе практически вообще не существует!)))
Джеймс Поттер
да восхвалится человек, придумавший сайт литра.ру
ПривЭД всем))) Что-то вы все на зауныльную тему учебы....
Alexandra Dolohova
да-а-а?)) о, как интересно!
*материализовался из неоткуда, в относительно хорошем расположении духа*
Что-то вы все на зауныльную тему учебы....
Согласен с Лили...что-то вы о грустном заговорили...*беззаботно поплевывает в потолок, косясь на расписание и зарисовывая черным маркером "судные дни"* Давайте говорить о великом...))
Давайте говорить о великом...))
- Ха! начинай)))
Отредактировано Роуз Уизли (2008-03-04 18:32:40)
Альбус Северус Поттер
О великом?...эм...ну, хорошо. Вот вы, А.С., не знаете ли Тютчева? Это, батенька, такой нехороший человек, который Дж.С. Поттера нагрузил своими стишками...ооо...опять школа))
Джеймс Поттер
здраааасьте, Муженек=)
Ха! начинай)))
Начинать...ну, о себе любимом я могу говорить часами...)))
Вот вы, А.С., не знаете ли Тютчева?
Мм, когда-то и, кажется, это было давно и не правда я его проходил...в асфальт втаптывал Сейчас же с таким не знаком *и, видать, слава Мерлину*
Alexandra Dolohova
Сашк, как ты умудрилась женить на себе моего брата, м?
Мм, когда-то и, кажется, это было давно и не правда я его проходил...в асфальт втаптывал
Сейчас же с таким не знаком *и, видать, слава Мерлину*
Какие пробелы в образование, итак, я поняла! Вместо того, чтобы открывать кружок по распитию алкогольных напитков, нам стоит организовать построенный конечно же на энтузиазщме создателя, то бишь великолепной, неподражаемой и самой-самой-самой Лилиан Поттер! *Хохот Доктора Зло* Теперь посмотрим, кто у нас маленький=)
Вы здесь » RPG "Новые приключения в старом замке" » Флуд » Флуд 1