Ник : РекламкО, пароль: 0000
Реклама только взаимная! Если вы не оставили нашу рекламу у себя, мы имеем полное право удалить вашу.
Вот код нашей рекламы:
[url=http://futurepotter.webtalk.ru]][img]http://i049.radikal.ru/0802/e5/9a4fd9e2b05f.jpg[/img][/url] [u]9 лет назад. 1 сентября[/u] - Поттер? Не ожидала я увидеть вас так скоро. - Старая шляпа надетая на испуганного мальчонку, который изо всех сил пытался держаться спокойно - Храбрости хоть отбавляй... Ладно иди на факультет всех своих родственников... ГРИФФИНДОР! Гриффиндорский стол взорвался аплодисментами. Следующему белобрысому мальчику, шляпа так и не была надета. Слегка коснувшись макушки мальчика шляпа выкрикнула: - Малфой и однозначно СЛИЗЕРИН! Следующая девочка держалась гордо и слегка отчужденно. Она села на шатающуюся табуретку и профессор надел на неё шляпу. - Хм, Уизли... Да мозгами вы точно пошли в свою маму, зато храбрость взяли от обоих родителей....ГРИФФИНДОР! Следующая девчонка таки подбежала к табурету, шляпа только что надетая на неё заговорила. - Храбрости в вас хоть отбавляй... ладно... только попрошу тебя не разрушать школу... ГРИФФИНДОР." Как две капли воды, девочка похожая на прошлую также подбежала к табурету. Шляпу даже не успели надеть, как та выкрикнула - Еще одни близнецы Уизли.... Нет, этот замок такого не выдержит... ГРИФФИНДОР! Уйди с глаз моих долой.... [u]6 лет назад. 1 сентября[/u] - Поттер? Опять...нет такое не возможно...говоришь на Слизерин не хочешь?Нет, одного я уже послушала...а с тебя СЛИЗЕРИН! - Мальчик лицо которого скрывала шляпа, даже затрясся. Но тут же снова пришел в себя. И довольно гордо проследовал к Слизеринскому столу, где большая половина факультета были в явном замешательстве. - И снова Поттер? Что-то развелось вас.... Ну ладно ты пошла в свою маму, так что ГРИФФИНДОР! - Девчонка быстро соскочила с табурета и проследовала к столу где её уже ожидал старший брат, но все время оглядывалась на стол зеленого факультета где в замешательстве сидел еще один её брат. [u]5 лет назад. 6 ноября[/u] -Лили, Рокси, Эми, вставайте.... - Тихий мальчишеский голос послышался у входа в женскую спальню. Через несколько секунд три рыжеволосых девушки уже стояли рядом с парнем. - Ну что вы готовы? - Всегда готовы! - Тогда пошли...Ал нас будет ждать у входа... [u]4 года назад. 7 марта[/u] Пожилой мужчина стоял над пятью детьми сидевшими за столом. Дети же в этот момент разбирали бесконечные карточки нарушений, прошлых годов...Карточки заметно были испорчены мышами, и дети все это переписывали. Не обращая внимания на мужчину они переговаривались, делясь впечатлениями о проделках своих родителях. [u]3 года назад. 23 января[/u] - Какой ужас...Они ведь и тебя переплюнут в проделках...- Женщина лет 30 с хвостиком, читает письмо и время от времени смотрит на своего рыжего мужа. - Кэти не бойся...У них ведь такая наследственность...с этим не справится...-Женщина сидевшая напротив неё мягко улыбнулась и убрала с лица красивую каштановую прядь волос. Сидевшие рядом мужчины подмигнули друг другу. И вся компания засмеялась. [u]1 год назад. 5 сентября[/u] -Мерлин, как они меня достали. Неужели так сложно запомнить что лестницы меняют свое направление... и что на них есть ступеньки-дырки и сто Пивз боится Кровавого борона, и ... Рыжеволосую девушку быстро прервал черноволосый парень. - Роуз, вспомни какой сама была на первом курсе... как сама пугалась когда лестницы перемешались..и от Пивза носилась.. - Джеймс, это было всего-лишь в первое время..и тем более ни кто тебя не просил толкать меня прямо на ступеньку-обманку! - Девушка тряхнула волосами и отвернулась от парня. [url=http://futurepotter.webtalk.ru][u]Этот год[/u][/url] Каким он будет? Чем он запомнится для обитателей Хогвартса? Очередным проделками Поттеров и Уизли? А может большой "любовью" факультетов к друг другу? Взмахни палочкой, дотронься до замка дверей и произнеси "[url=http://futurepotter.webtalk.ru/]Alohomora[/url]". Двери откроются и ты попадешь в чарующий мир магии....
Вот, что должно получится:
]
9 лет назад. 1 сентября
- Поттер? Не ожидала я увидеть вас так скоро. - Старая шляпа надетая на испуганного мальчонку, который изо всех сил пытался держаться спокойно - Храбрости хоть отбавляй... Ладно иди на факультет всех своих родственников... ГРИФФИНДОР! Гриффиндорский стол взорвался аплодисментами.
Следующему белобрысому мальчику, шляпа так и не была надета. Слегка коснувшись макушки мальчика шляпа выкрикнула: - Малфой и однозначно СЛИЗЕРИН!
Следующая девочка держалась гордо и слегка отчужденно. Она села на шатающуюся табуретку и профессор надел на неё шляпу. - Хм, Уизли... Да мозгами вы точно пошли в свою маму, зато храбрость взяли от обоих родителей....ГРИФФИНДОР!
Следующая девчонка таки подбежала к табурету, шляпа только что надетая на неё заговорила. - Храбрости в вас хоть отбавляй... ладно... только попрошу тебя не разрушать школу... ГРИФФИНДОР."
Как две капли воды, девочка похожая на прошлую также подбежала к табурету. Шляпу даже не успели надеть, как та выкрикнула - Еще одни близнецы Уизли.... Нет, этот замок такого не выдержит... ГРИФФИНДОР! Уйди с глаз моих долой....
6 лет назад. 1 сентября
- Поттер? Опять...нет такое не возможно...говоришь на Слизерин не хочешь?Нет, одного я уже послушала...а с тебя СЛИЗЕРИН! - Мальчик лицо которого скрывала шляпа, даже затрясся. Но тут же снова пришел в себя. И довольно гордо проследовал к Слизеринскому столу, где большая половина факультета были в явном замешательстве.
- И снова Поттер? Что-то развелось вас.... Ну ладно ты пошла в свою маму, так что ГРИФФИНДОР! - Девчонка быстро соскочила с табурета и проследовала к столу где её уже ожидал старший брат, но все время оглядывалась на стол зеленого факультета где в замешательстве сидел еще один её брат.
5 лет назад. 6 ноября
-Лили, Рокси, Эми, вставайте.... - Тихий мальчишеский голос послышался у входа в женскую спальню. Через несколько секунд три рыжеволосых девушки уже стояли рядом с парнем. - Ну что вы готовы?
- Всегда готовы!
- Тогда пошли...Ал нас будет ждать у входа...
4 года назад. 7 марта
Пожилой мужчина стоял над пятью детьми сидевшими за столом. Дети же в этот момент разбирали бесконечные карточки нарушений, прошлых годов...Карточки заметно были испорчены мышами, и дети все это переписывали. Не обращая внимания на мужчину они переговаривались, делясь впечатлениями о проделках своих родителях.
3 года назад. 23 января
- Какой ужас...Они ведь и тебя переплюнут в проделках...- Женщина лет 30 с хвостиком, читает письмо и время от времени смотрит на своего рыжего мужа.
- Кэти не бойся...У них ведь такая наследственность...с этим не справится...-Женщина сидевшая напротив неё мягко улыбнулась и убрала с лица красивую каштановую прядь волос. Сидевшие рядом мужчины подмигнули друг другу. И вся компания засмеялась.
1 год назад. 5 сентября
-Мерлин, как они меня достали. Неужели так сложно запомнить что лестницы меняют свое направление... и что на них есть ступеньки-дырки и сто Пивз боится Кровавого борона, и ...
Рыжеволосую девушку быстро прервал черноволосый парень.
- Роуз, вспомни какой сама была на первом курсе... как сама пугалась когда лестницы перемешались..и от Пивза носилась..
- Джеймс, это было всего-лишь в первое время..и тем более ни кто тебя не просил толкать меня прямо на ступеньку-обманку! - Девушка тряхнула волосами и отвернулась от парня.
Этот год
Каким он будет? Чем он запомнится для обитателей Хогвартса? Очередным проделками Поттеров и Уизли? А может большой "любовью" факультетов к друг другу?
Взмахни палочкой, дотронься до замка дверей и произнеси "Alohomora".
Двери откроются и ты попадешь в чарующий мир магии....